Lançamento da 10ª edição do Balneário Saboroso destacou trajetória do festival e contou com a grande final da 1ª Batalha dos Chefes

Lançamento da 10ª edição do Balneário Saboroso destacou trajetória do festival e contou com a grande final da 1ª Batalha dos Chefes

Lançamento da 10ª edição do Balneário Saboroso destacou trajetória do festival e contou com a grande final da 1ª Batalha dos Chefes

Uma final eletrizante marcou o lançamento da edição de 10 anos de um dos maiores festivais gastronômicos do sul do país, o Balneário Saboroso. Willian Aimar do Couto Lopes, de Balneário Camboriú, foi o grande vencedor da 1ª Batalha dos Chefes, com uma criação onde a tainha foi o ingrediente principal. O evento ainda destacou a trajetória do festival ao longo de uma década e homenageou os restaurantes que acreditaram no potencial do evento e estão desde a sua 1ª edição. O lançamento aconteceu no Balneário Shopping e contou com a presença de autoridades, empresários, patrocinadores e formadores de opinião. Durante a batalha, que teve como grande objetivo destacar a cultura gastronômica local e incentivar o profissionalismo no setor, Willian disputou com a chef Leila Leyser de Souza, de Bombinhas, que preparou um risoto de tainha. Mas foi a tainha preparada por Willian, servida com uma massa de ravióli com recheio e creme com calda de ostras, com pirão do próprio caldo do peixe e uma farofa com banana e coco, o grande destaque da noite. O chefe levou para casa um cheque de R$1.000,00, bolsa integral de Especialização na Univali, além de troféu e medalha. ico”, destacou. O Balneário Saboroso promete uma verdadeira experiência gastronômica completa com 36 restaurantes participantes e menus completos por R$54,90 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa.  Evento segue até dia 28 de julho.

 




Voltar